November: Yuk Ngomongin Clean Technology!

clean-tech-jungjawa


"Clean Technology"

It is a means to create electricity and fuels, with a smaller environmental footprint and minimise pollution.

Kalo bulan Oktober kemarin, jungjawa.com banyak ngebahas tentang semangat anak muda, nah bulan November ini jungjawa.com akan mengangkat tema "Clean Technology"

Baca juga: Ngomongin Clean Tech, Emangnya Udah Ngerti?

Seperti biasa, akan ada kesempatan buat kamu yang pengen banget ngebahas clean technology melalui guest post.
  1. Artikel ditulis dengan mengangkat tema clean technology.
  2. Tulisan dapat dimuat dalam bentuk bentuk share pengalaman, tips, sudut pandang atau apapun yang berkaitan dengan clean technology.
  3. Konten dari artikel bisa mengedukasi tentang clean technology serta manfaatnya agar anak muda bisa berpikir lebih jauh bisa dapet inspirasi tentang clean technology.
  4. Penulisan artikel bebas, ya yang penting enak dibaca. Artikel ditulis dalam 250 kata atau lebih. Kalo perlu penjabaran, semakin banyak juga boleh. 
Kirim artikelmu ke hello@jungjawa.com. Jangan lupa subjeknya [Guest Post]_Judul Post_Author. Gue bakalan nunggu artikel kalian dari sekarang sampai dengan 30 November 2015.

Prove your existence and make a better future using clean technology!

Image credit: bloomberg.com

Komentar

Popular Post

Pengalaman Pengembalian Dana (Refund) Tiket Pesawat di Traveloka

LOGO BARU PIZZA HUT

Sebenarnya, +62282 Ini Nomor Siapa Sih? Kok Misterius.