Notif! Magz: BRAND NEW MAGZ | Good Ideas. Great Stories.


Hi sob, perkenalkan e-magz dari Blogger Indonesia yakni Notif! Magz yang udah rilis edisi perdananya bulan Februari 2014 kemarin. Silahkan baca pembahasan gue disini yak.
Jadi e-magz ini sifatnya gratis sob.
Gak perlu bayar.
Gak pake tipu-tipu.
Gak pake freemium content.

Kalo loe adalah seorang blogger, nggak ada salahnya buat menyisakan 'sedikit' space di media storage yang loe punya buat nyimpen e-magz ini sob.

Kenapa?

Karena majalah ini membahas tentang dunia blogging dan blogger serta serba-serbi di dalamnya.

Dimana bisa download?

Gampang sob. Gak perlu buka ad.fly karena jungjawa.com gak akan pernah pake ad.fly (tapi pake adsense.. loh?). Hahaha....
Caranya mudah banget. Buka aja notifmagz.web.id buat ngedapetin e-magz ini sob.
Tiap bulan cek aja situs tadi buat ngedapetin Notif! Magz.

Isinya gimana?

Karena yang bikin blogger ya isinya tentang dunia blogging sob. Banyak rubrik disini yang bisa loe simak dan aplikasikan loh.
Nggak cuman ngebaca. Loe juga bisa berkontribusi sob.

Caranya gimana om?

Gampang, tinggal kontek-kontekan aja sama @NotifMagz atau imel-imelan sama bloggermagzid@gmail.com.
Tenang aja, customer care nya cewek dan cakep.
Sebut saja Bunga *nama samaran*

Notif! Magz ntar terbitnya tiap bulan sekali. Terus tagline nya itu yang nggak nahan
"No Limit for Creativity"
Pokoknya Notif! Magz itu blogger abis sob. Dan kalo loe blogger sejati maka loe bakal punya emagz ini sob. Grab it fast!





Komentar 19

Sampaikan pendapatmu di sini:

  1. ya ampun aku suka banget, free pula hohoho... oya bisa bahas review buku gitu di e-magznya? aku baru bikin buku baru nih, cek blogku yaa... bukunya konyol kok, judulnya cebok (cerita bodor koas)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak-kontak sama emailnya aja mbak. Atau PM ke @BloggerMagzID. Oke?

      Hapus
  2. apapun itu selama free & bermanfaat, bakal selalu saya dukung! #ngacir mau download...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah download bang? Bolehlah di review :D

      Hapus
  3. kalau positif gue dukung bang :) visit balik

    BalasHapus
  4. anjreeeettt.. cakep namanya bunga hahahahaha... kegayan nih si jung

    BalasHapus
  5. Thanks ya udah post. Mari liat yang lainnya di sini ya:
    Yang udah ngepost ini linknya, siapa tau mau saling sapa hahah
    1. Mahadews: http://www.msmahadewi.com/2014/03/welcoming-our-new-lovelies.html
    2. Yandhi: http://blognyayandi.blogspot.com/2014/03/notif-first-edition.html
    3. Elang: http://www.elangweb.in/2014/03/edisi-pertama-notif-magazine-telah.html
    4. Rin: http://mizsipoel.blogspot.com/2014/03/notif-magz-majalah-online-buat-para.html
    5. Cindra: http://diarysofcindra.blogspot.com/2014/03/notif-magz-emagz-untuk-para-blogger.html
    6. Nurri: http://nurri-nurliana.blogspot.com/2014/02/akhirnya-terbit-juga.html

    BalasHapus
  6. alhamdulilah akhirnya terbit juga, semoga langgeng ya majalahnya :)

    BalasHapus
  7. emmm baru tau :/ semoga sukses!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibaca dong Jang. Siapa tau lu bisa masuk sini :v

      Hapus
  8. yang bisa isi emagz ini terpilih atau semua kontributor di WB ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak aja ke @BloggerMagzID untuk lebih jelasnya ya :)

      Hapus

Good Ideas. Great Stories.

Feel free if you want to send an email to me and ask anything, or just to say hello!

hello@jungjawa.com

Copyright © jungjawa 2018