Introducing Katanium

Apa itu Katanium


Waktu terasa begitu cepat sekali. Tak terasa kami membutuhkan waktu satu tahun untuk mengembangkan Katanium. And yeah! We're excited to show you about Katanium.

"Katanium is platform for blogger or author to find and share their story. User can share their inspiring story as well as getting inspired by the others."

Katanium berusaha untuk memenuhi kebutuhan blogger yang menginginkan publikasi. Siapa sih yang nggak mau kalo blog miliknya populer dan memiliki banyak pembaca? Biar nggak jadi a little space in blogsphere.

Baca juga: Designing Katanium: A Newbie Insight

Kami berusaha untuk membangkitkan gairah blogger untuk berkembang. Yap! Siapa sangka dengan semakin sering kita share ideas and story maka semakin banyak yang kita dapatkan. Discover more.

Di Katanium, kamu dapat mempromosikan tulisan terbaik darimu. Namun, tidak menutup kemungkinan untuk menuliskan ceritanya langsung melalui platform ini. Okay, let me introduce a little bit about Katanium:


What you see is what you get

Sejatinya, editor adalah jiwa dari sebuah post. Buat kamu yang familiar dengan editor milik Blogger maupun Wordpress, mungkin editor Katanium sedikit berbeda.

Editor Katanium


Kamu dapat menulis dan mengedit tulisan milikmu dan melihat hasilnya secara live tanpa perlu 'preview this post'. Editor yang ada di Katanium sudah menampilkan hasilnya ketika nanti dipublikasikan.

Sedikit tricky, untuk menampilkan menu formatting, kamu bisa melakukan block text yang ingin diedit. Voila! Pop-up menu editor akan muncul as simple as that.

Leaderboard

Katanium menghadirkan fitur leaderboard untuk melihat sejauh mana reputasi tulisan milik user tersebut. Fitur ini masih jauh dari sempurna dan kami terus berusaha untuk mengembangkannya.

Bagaimana jika dengan adanya fitur ini, blogger terus berlomba untuk meningkatkan kualitas post mereka? Yap!

Notifikasi

Kami bisa mengakses fitur notifikasi ini di dashboard milikmu. Termasuk melihat siapa yang menyukai tulisanmu dan komentar baru di setiap tulisan yang kamu bagaikan di Katanium.

notifikasi Katanium


What’s next?

Fitur Katanium masih sederhana dan kami masih memiliki banyak pekerjaan tentang berbagai fitur baru. Follow us on Twitter to get the latest previews of what we’re working on.

Kalo kamu emang ingin sekali menggunakan Katanium dan mengklaim username milik mu, just quick sign up right here and easy steps to unlock your account.

Oh iya, terakhir, kalo ada kritik dan saran, bisa langsung mengirimkan email ke hello@katanium.com or share your questions in the comments section below!

Komentar

  1. Yep, jadi bikin semangat menulis karena ada wadah promosi yang keren gini. :D

    Wah, di gambar ada saya. :D

    BalasHapus
  2. Kemarin aku uadh loh hehehe, besok lagi mau masukin :-D

    BalasHapus
  3. Wah menarik nih. Cus deh sign up

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Bikin ngeblog jadi lebih semangat dong ya!

      Hapus
  4. Katanuim sejujurnya wadah promisi blog yang menurut gue keren banget dan patut kalian coba. Gue juga udah pake katanuim lho.. Ini mau post lagi. :)

    BalasHapus
  5. weh makin banyak aja nih platform blog, cobalah cuss.. :D

    BalasHapus
  6. Wah kayanya keren nih, coba ahhh... *buru-buru sign up*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk di klaim usernamenya jangan keduluan orang lain. Hihi

      Hapus
  7. Baru tau dengan Katanium ini. Meluncur deh biar bisa kenalan langsung sayanya ini

    BalasHapus
  8. sistem katanium ini seperti apa ya mz ?
    mampir ke widih-widih.blogspot.co.id yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Platform gitu bro. Jadi user bisa publish artikel atau konten blog terbaik milik mereka.

      Hapus
  9. Nanti akan aku Coba, Jung. Kalo aku udah nemu wifi gratis. Ingatkan aku di twitter dengan selalu ngetwit katanium yhaaaa!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah jadi aku harus ngetwit terus nih? ahaha

      Hapus
  10. Katanium ini apa ya? Berniat kepoin site nya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kepoin dulu aja deh. Kalo mau lebih ngerti juga bisa baca ini https://katanium.com/post/167/kenapa-main-di-katanium

      Hapus
  11. wah keren banget platformnya, di saat lagi pada semangat berkarya via blog gini, serunya ada yg bikin media baru. good job :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Jadi biar blogger ngerti kalo mereka punya platform sendiri. Bisa saling menginspirasi loh :D

      Hapus
  12. baru tau ada Katanium ini, mantep nih hasil karyanya! platform yang cukup unik. sukses buat Katanium ya! *brb cek ke web katanium*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, jadi biar gampang blogwalking dan nyari-nyari bahan bacaan dari blogger lain ke Katanium aja :D

      Hapus
  13. Wuih..keren nih. Sukses buat Katanium yaa ^_^

    BalasHapus
  14. wah baru tau nih.. cek dulu aaaah..

    BalasHapus
  15. hai katanium, ane mampir da sini boleh kan ya

    BalasHapus
  16. Wih. Mantap jua katanium ni lah
    Ntar kalau bisa, nyaingin blogspot, wordpress, sama kompasiana
    Bravo!

    BalasHapus
  17. Menarik, nti sy coba lah.....:)

    BalasHapus
  18. Oh ini mirip Bloglovin, yak? Tapi versi indonesia gitu.. ohh ya ya ya mengerti saya. Wih, keren yah...versi sininya juga ada. Tapi di bloglovin cuma buat share blog doang deh kayaknya. Di katanium bisa ikutan nulis juga. Wah keren nih.

    BalasHapus
  19. langsung ke tekaeph, langsung registeeerrrrrr , kereeeennnnn

    BalasHapus
  20. Ku baru beberapa tulisan yg masuk.. kalo ada beberapa yg pas, ntar di masukin katanium lagi. Uwahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Popular Post

Pengalaman Pengembalian Dana (Refund) Tiket Pesawat di Traveloka

FONT UNTUK NUANSA RAMADHAN DAN IDUL FITRI

LOGO BARU PIZZA HUT