VECTOR DOODLE MONSTER WITH GRUNGE TEXTURE




Thanks to Daily Doodle for the stock photo's

Komentar

  1. widih blog lo jadi "web" banget broo,.. saik saik :D btw asik juga doodlenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha biasa aja bro. Soalnya cuman edit" dikit kok nih blog.

      Hapus
  2. bang, nge-warnainnya pake apps apa? bagi tutor dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Corel Draw untuk base + Photoshop untuk texture. Ntar kalo sempet insyaallah gue kasih tutor deh :D

      Hapus
  3. Semoga gak dikira konspirasi Yahudi, gara-gara symbol mata satu. Keren

    BalasHapus
  4. Berapa lama bikinnya ini? Bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berapa lama ya? Lupa. Kira-kira satu jam aja kok.

      Hapus
  5. Warnanya asik bro! Kalo suka gambar doodle2 gini coba liat blognya si Lienke Raben deh bro, ini http://www.lienkeraben.com/ . Keren buat dijadiin referensi. Hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog lu juga asik bro buat dikunjungin. Sayang gue gak pinter nggambar, rada susah untuk base artnya :(

      Thanks rekomendasi Lienke nya bro

      Hapus
  6. itu awalnya di gambar pensil dulu kah mang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo doodle yaiya. Tapi kalo yang ini kan gue udah bilang "Thanks to Daily Doodle for the stock photo's"

      Hapus

Posting Komentar

Popular Post

Pengalaman Pengembalian Dana (Refund) Tiket Pesawat di Traveloka

LOGO BARU PIZZA HUT

Sebenarnya, +62282 Ini Nomor Siapa Sih? Kok Misterius.