KANGENLIMANTAN

Halo bro, sudah lama gak update blog nih. Biasa, sebagai maha[yang katanya]siswa tingkat tengah, kesibukan adalah sahabat siang dan malam. Siang kuliah, malam nge-PES. Wis biasaa.....


Padahal software-software di laptop nggak cuman pes.exe aja, ya mereka seperti di-PHP yang punya. Diinstal. Dianggurin. Diupdate. Dan nggak dipake. Kayak kamu mbak.... PHP-in aku~



Rasanya nggak dipake itu kayak beli es teh tapi nggak diminum, dicubles di paku. Biasanya om-om yang lagi ngebangun rumah bakalan kayak gini. Kok kowe ngerti pak? Wis biasa jadi mandor e buk e.



Di laptop udah ada software CorelX6. Bajakan. Iya bajakan. #MaafDibajak



Jadi keren pake X6? Nggak! Kok make? Karena.... dibajak #MaafDibajak



Software desain adanya cuman ini di Laptop karena udah terinstall ya dipake. Kok gak beli software? Duh biyung.. saben dino mangan sego kucing og... :))



Sudah lama nggak pulang ke kalimantan *ngapusiiiii.... 6 bulan yang lalu itu apa?! Hah!!*



Wis kangen bapak ibuk :)) *iki tenanan.... ra ngapusi*



Karena kangen makanya bikin Kangenlimantan kayak gini. Wis tho? Mudeng? Aku kangen kowe lho ntan... Kalimantan.. tan...



Komentar

  1. Keren kangenlimantannya :D

    BalasHapus
  2. kalo di komputer gua cuma ada Onet.exe ini jadi kangeniwarnet wahaha :v

    BalasHapus
  3. "Diinstal. Dianggurin. Diupdate. Dan nggak dipake. Kayak kamu mbak.... PHP-in aku~" Beeuh, nyes gitu ya. :')

    Sego kucing? Weeh, bagi mas e!

    Btw, kangelimantan atau kangen karo mantan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasah dibagi. Lha wong sego ne mung sak jumput e
      *medit...*

      why not both? Wuahahaha...

      Hapus
  4. Mungkin kangenlimantan bisa berubah jadi kelinganmantan :))

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. jung bikinin kangemanado dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. manado? manadoyan bikin kayak gituan... ~~~~~~~~~~~~\0/

      Hapus

Posting Komentar

Popular Post

Pengalaman Pengembalian Dana (Refund) Tiket Pesawat di Traveloka

LOGO BARU PIZZA HUT

SAMUDRA!